校党委书记王亚杰、校长乔建永一行检查宏福校区安全稳定工作

发布时间:2016-01-28 13:56  浏览:536次

为做好寒假期间宏福校区的安全稳定和后勤服务保障工作,1月28日上午,校党委书记王亚杰、校长乔建永一行赴宏福校区安全检查,一同前往的的还有副校长赵纪宁、党委副书记曲昭伟 、校长助理辛玲玲及相关职能处室负责人,校区综合办、资产经营公司及相关学院的负责人陪同检查。

校领导一行认真巡视了国际学院期末考试考场,仔细察看了校区安全监控系统、学生食堂、学生公寓、校区网络中心、教师办公室等场所,并了解寒假期间各部门的工作安排情况,并要求相关部门做好安全稳定及保障工作。

在检查中,针对发现的一些问题校领导提出指导性意见,要求校区各部门明确责任,检查中校区综合办公室主任张立林汇报了放假期间24小时专岗值班工作的具体安排,把安全稳定工作落实到位。

 

宏福校区综合办公室

2016年1月28日