赵纪宁副校长一行视察宏福校区安全工作

发布时间:2016-07-14 12:23  浏览:1429次

7月13日下午,副校长赵纪宁、保卫处处长杨雪松、副处长刘波一行来到宏福校区视察安全工作,校区相关单位负责人陪同视察。

宏福校区综合办公室主任张立林首先向赵校长一行汇报了宏福校区7月13日--9月14日期间回迁、迎新、军训等工作安排。马辛副主任汇报了宏福校区安全稳定工作措施及落实情况,特别就校区正门及教学楼门禁系统和实行校园封闭工作的进展情况等事项进行了详细汇报。

接着赵校长一行来到教学楼,仔细查看了门禁系统情况;随后,来到学生公寓,对重点部位进行了检查,要求公寓落实安全责任制,切实做好安全工作。

赵校长对校区的安全工作措施及落实情况给予肯定,要求校区各单位积极配合、通力协作,认真做好校区防火、防盗、防汛工作。切实把安全防范落实到位,彻底消除安全隐患,杜绝各类安全事故的发生。要求相关部门务必做好暑假期间值班、巡视和设备维护工作,为新学期做好充分准备,确保校区安全平稳运行。

 

宏福校区综合办公室

2016年7月13日