宏福校区开展寒假前安全检查及召开安全工作专题会

发布时间:2018-01-26 15:41  出处:宏福校区综合办  浏览:226次

    按照学校寒假前集中开展安全检查工作的安排,在国际学院、软件学院、民族教育学院及各部门安全检查的基础上,2018年1月26日上午9:15,宏福校区综合办主任张立林、保卫处副处长马辛、保卫处干事刘桐及相关部门负责人对校区各重点区域的安全、消防工作进行了全面细致的检查。此次检查依次走访了消防中控室、配电室等值班室、行政办公楼、教一楼、教二楼、保安值班室、校区医务室等重点区域,并认真检查了各区域的消防设施及供电供暖设备运行状况。

    安全检查结束后,校区召开了寒假前最后一次安全工作专题会。各部门首先汇报了各自安全检查的情况,综合办针对各学院及各部门在检查中发现的具体问题,立即协商整改。会上张主任特别指出,虽然校区学生已经回迁,校区人数减少,但是宏福校区处于转型期,安全工作更加需要提高警惕,校区各部门都要看好自己的门,管好自己的人,只有大家共同努力,才能保障校区的安全平稳运行。最后,张主任代表学校感谢校区各学院及各部门一年来的通力合作,并祝愿大家2018年吉祥如意!