赵纪宁副校长一行视察宏福校区迎新工作

发布时间:2016-08-29 00:00  浏览:2179次

          8月29日下午,副校长赵纪宁、党政办副主任杨静宗、学生处副处长朱开明一行来到宏福校区视察迎新工作,校区相关单位负责人陪同视察。

         赵校长一行首先来到学院迎新点,仔细查看了迎新现场各方面的布置情况。赵校长询问了迎新相关手续办理的流程和安排,并亲切慰问了现场的工作人员和志愿者们,对大家的辛勤工作和无私奉献给予了高度赞扬,鼓励大家要继续保持,以热情的态度、饱满的精神迎接好每一名新生,祝愿大家圆满顺利地完成迎新工作。

         接着,赵校长一行来到体检现场,强调要对新生多加提醒,不要疏漏了体检环节。之后,赵校长一行巡视了学生食堂各窗口的菜品和卫生情况,要求食堂高度重视食品安全。在学生公寓,赵校长一行对宿舍布置、水电安全等重点项目进行了检查,要求公寓切实做好安全工作,为新生提供安全、舒适的居住环境。一路上,赵校长一行也视察了超市、行李领取处、床褥购买处等多方面的情况,对学生报到的每一项环节都进行了细致的了解,对工作人员给予了殷殷嘱托。

         最后,赵校长来到校区迎新指挥部,对校区的迎新工作给予肯定,嘱咐大家要再接再厉,通力配合,保障迎新工作顺利、有序、高效地开展,为每一名新生提供细致周到的服务,展现出北邮人“崇尚奉献,追求卓越”的卓然风采。

 

宏福校区综合办公室

                2016年8月29日